熱點推薦

查看3620 回復37 收起左側

[交流] 一個寶媽的游戲搬磚賺錢感悟:自己摸索的才是自己的門

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
NBE微信公眾平臺
我十個兩歲孩子的媽媽,作為一個土生土長的90后,游戲充斥了我整個童年,青年以及額,,中年吧,從開始的看哥哥打DNF聯盟到自己玩,我以前還真沒想過游戲也可以賺錢,由于生活所迫吧,可能也是想讓自己生活的好一點,我踏入了搬磚的大門一發不可收拾
接下來我會在文章里談一談我這些年我在游戲里搬過的磚以及跳過的坑

省略那些無關緊要的充錢游戲環節咱們步入正題

首先,我正式搬磚的游戲是劍靈,不過現在如果你想吃大肉的話就得有一副好牙口,當然是裝備啦,做一套夠搬的裝備真的勞民傷財,如果沒有大號帶的話還是不要考慮。

我不知道是什么時候開始接觸了鎮魔曲,這是我玩的第一款網易游戲,當時剛出,人很多,抓寶寶,打副本,這個游戲最大的亮點就是在你刷副本的同時,還可以掉落可以直接兌換RMB的懸賞裝備,我第一次刷就掉了個一百塊的懸賞,美滋滋,然后就是繼續抓寶寶賣寶寶。開了等級之后就可以打更高級的副本抓更高級的寶寶,只要賣坯子就好了,其他的交給老板自己處理,穩賺不虧

對于逆水寒,真的是有很多遺憾,剛出的時候舍不得那幾百塊開店,看著人家賺錢,不過相信大家對逆水寒應該不陌生,畢竟喊了那么久可以賺錢的游戲,那就是真的可以賺錢,親測一個月幾組號下來比打工要強,推薦

再說說魔獸懷舊服,吃肉時代已經過去,開掛是不可能開掛的,對于手動黨寶媽來說打本中途娃醒了一切灰飛煙滅,最近金價也掉了,所以還可以喝喝湯

對于手游我真的很想接觸一下,就是那個劍俠情緣2,最近我才起了幾組號,準備試試看,畢竟這才是適合寶媽干的事業,做完了任務扔在那,不賺錢的本不打等下一天還可以找回獎勵,前期每天打行俠就很賺了,新區銀子1;160,一張紫色圖紙最低價都是300,而且主要的是不用手動,而且擺攤在那里就好了

可能我說的這些有些人嗤之以鼻認為毫無干貨和價值,不過我也看過很多帖子直接告訴你這游戲直接怎么賺錢怎么賺錢,我覺得如果想在一個游戲里賺錢還是要自己去探索,別人說的永遠是別人的,自己摸索的才是自己的門就在那,你一直看,它是不會開的

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄
良心6 坑貨
回復

成長值: 4995

開心
    6 小時前
  • 簽到天數: 223 天

沙發
    NBE微信公眾平臺
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    NBE微信公眾平臺
    牛逼66666666666666666
    回復 支持 反對

成長值: 2650

開心
    11 小時前
  • 簽到天數: 151 天

地板

牛逼66666666666666666
    回復 支持 反對

成長值: 100

擦汗
    昨天 15:45
  • 簽到天數: 43 天

剛入行1個多月  手動做問道      誒   
    回復 支持 反對

成長值: 170

開心
    前天 18:19
  • 簽到天數: 13 天

肯下功夫琢磨,不少游戲都還是有的賺的
    回復 支持 反對

開心
    6 天前
  • 簽到天數: 41 天

牛逼666666666666666666666666
    回復 支持 反對

成長值: 4995

開心
    6 小時前
  • 簽到天數: 223 天

回復 支持 反對

成長值: 4360

開心
    14 分鐘前
  • 簽到天數: 153 天

自己摸索的才是自己的門就在那,你一直看,它是不會開的
    這句話說得叼
    回復 支持 反對

成長值: 32845

擦汗
    昨天 11:32
  • 簽到天數: 2184 天

[LV.Master]伴壇終老

8個賬號打算從0開始一路飛機到滿級(我怕買
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊