熱點推薦

查看2593 回復96 收起左側

[交流] 一年一帖的魔S懷舊服后續

打印 上一主題 下一主題
  [復制鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 20 天

樓主
    NBE微信公眾平臺
    本來應該是一年貼,但是發現圈里認識的幾個人前幾天看帖子說我的帖子上主頁了....然后就上來看看..帖子后面大部分都說剛開的幾個月好賺錢.現在就不好賺了.然后4個月后我就來寫后續了.群里人都說我錯別字太多了.....不好意思小時候考試都不檢查試卷的..能看個大概就行...  

先說下 懷舊服我現在還在做..具體收入就不說了.. 反正還是有的賺的...

我的幾個帖子都有說過... 大部分游戲都是觀察 計算  

看到好多人說現在不賺了..那我就隨便說點...

首先 大家要了解...工作室基本都是24小時生產的...那么游戲的通病就是 白天比晚上人多....凌晨的時候 和下午晚上的高峰期比  拍賣行物品的價格浮動大概在幾金幣...

記得以前有人定鬧鈴偷菜,那為什么不能定鬧鈴掃拍賣呢... 拍賣行除了裝備 大部分游戲材料都是1天內肯定能賣掉的...   至于什么材料好賣 有量  不熟悉的可以搜索 我就不具體說了..

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

最后還是那句話工作室不是躺著就能賺錢的....能躺著賺錢的只有某云爸爸..只要有人玩的游戲就有的賺...
    了解游戲 了解物品價格 了解物品來源   計算每小時收入 計算成本  手動測試   賺錢也不是什么難事 不要看個廣告就無腦入坑
    今天就先到這.有說的不對的.請忽略或者不看..本來也沒啥硬貨.就是肝累了 回來啰嗦啰嗦

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄
    參與人數 2聯盟幣 +320 收起 理由
    戰為手游 + 20 手游項目圈子企鵝裙242433543,廣告請繞道
    Assassin + 300 很給力!

查看全部評分總評分 : 聯盟幣 +320

良心 坑貨
    回復

慵懶
    昨天 20:51
  • 簽到天數: 39 天

推薦
    NBE微信公眾平臺
    我還準備搞點別的呢,看樣子還可以喝口湯啊
    回復 支持 1 反對 0

郁悶
  • 簽到天數: 10 天

沙發
    NBE微信公眾平臺
    封號太厲害,看看能學習做個商人嗎~~~~~~~~~~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    回復 支持 反對

成長值: 4995

開心
    6 小時前
  • 簽到天數: 223 天

回復 支持 反對

已拋錨 成長值: 1160

該用戶從未簽到

擼啦啦嚕大陸啦6666666666666